выпуск  № 1       (15 апреля 2002 года)

  Аниме фильмы от AnimeManiacs

предыдущая страница страница № 10 следующая страница

AnimemaniacsMagazine - АнимеИгра.
Aleks_Saotome

Все прекрасно знают, что аниме, не только ценный мех, но....(чего то меня не туда занесло)...не только жанр искусства существующий только в рамках видеоряда. Конечно же нет. По полюбившимся аниме фильмам в первую очередь делают продолжения, а во вторую очередь создают различные игры, для различных платформ. И журнал был бы не полон, если не затронуть этот подвид аниме-технологий. В первом номере хочется рассказать о игре, очень популярной в нашей стране, и имеющей отношение к аниме жанру.

КАДРЫ ИЗ ИГРЫ




RESIDENT EVIL 3
(Платформа: Sony PlayStation; PC)

          Только стоило нам с Вами подумать, что кошмары закончились, как ужас возвращается! RESIDENT EVIL 3, последняя часть популярной игры от третьего лица в жанре перестреляй-всех-зомби-и-монстров-и-беги-дальше, всё так же пугающе-восхитительна, но с еще большим количеством монстров. Известная в Японии, как BIOHAZARD: THE LAST ESCAPE, история начинается там, где окончилась первая часть RESIDENT EVIL.

          Джилл, героиня первой части игры, покинула S.T.A.R.S. из-за ужасных экспериментов Умбрелла, в результате которых G-Вирус вырвался на свободу и заразил город Raccoon. Граждане города, инфицированные вирусом, превратились в зомби. Вокруг не осталось безопасных мест, и Джилл решает сбежать из города любой ценой!

          Будучи Джилл, игрок сталкивается с превеликим множеством препятствий, не только уже со знакомыми игрокам, зомби-людьми, зомби-собаками и пауками, но и несколько не менее зловещих новых злодеев. В новой части на вашем пути встанут новые виды Hunters (Охотников), могущих одним ударом лишить Вас головы, и гигантские личинки монстра. Основная Ваша задача, провести вооруженную, как обычным оружием, так и не очень, Джилл через всю эту толпу, жаждущую её крови, монстров.

          Джилл, не единственная положительная героиня в игре, выбирающаяся из заражённого Raccoon. Карлос Олвейра, наёмник, нанятый когда-то Umbrella, так же как и Jill, пытается покинуть город. В отличии от второй части, в RESIDENT EVIL 3, даёт возможность выбрать героя только один раз, помогая ему преодолеть препятствия.

          Игроку изначально предлагается два уровня игры, Легкий Режим и Тяжёлый Режим, от выбора которых зависит количество оружия и брони, с которым начнет свою игру герой(героиня). Конечно же, предлагаю Вам сначала попробовать Лёгкий Режим, а затем уж брать быка за рога. Геймплэй в игре так же хорош, как и в предыдущих частях. Есть пару моментов, когда в зависимости от действий Джилл (т.е. Ваших действий) решается судьба дальнейшего сюжета.

          Из других новинок появившихся в игре, это противное существо прототипа - Тюрант, по имени Нэмезис. Тюрант - так звали финального босса (биооружие, созданное Умбреллом) в первой части игры. Нэмезис, так же создан Умбреллом с одной единственной целью, уничтожить всех служащих S.T.A.R.S., в том числе и Джилл. Нэмезида обожает преследовать Вас и настигая Джилл, убивает её. Избегайте её любой ценой и боритесь с ней, когда нет другого выбора! Его можно ненадолго отключить, но, как любому, уважающему себя боссу, он очень быстро восстанавливается.

          В целом, RESIDENT EVIL 3 является настоящим удовольствием для фанов первых двух частей и любителей почувствовать на своей шкуре, пробегающие толпы мурашек страха. Ну может и не толпы, но как минимум две-три мурашечки я Вам гарантирую! :)

предыдущая страница страница № 10 следующая страница
Журнал основан в 2002 году. @Aleks Saotome. Использовать материалы только с разрешения автора.  Коментарии / Вопросы?